Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств папайи
Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств папайи
Уменьшение ау Вакуумно-осмотическое обезвоживание может применяться, например, для улучшения качества высушенных, замороженных или минимально обработанных продуктов. Во время исследования вакуумной пропитки папайи с использованием гипертонического раствора сахарозы (55 ° или 65 ° по шкале Брикса) Moreno et al. (2004) наблюдали наиболее эффективное снижение активности воды, когда применялся раствор с более высоким содержанием экстракта.
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org
Уменьшение ау Вакуумно-осмотическое обезвоживание может применяться, например, для улучшения качества высушенных, замороженных или минимально обработанных продуктов. Во время исследования вакуумной пропитки папайи с использованием гипертонического раствора сахарозы (55 ° или 65 ° по шкале Брикса) Moreno et al. (2004) наблюдали наиболее эффективное снижение активности воды, когда применялся раствор с более высоким содержанием экстракта.
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org
Comments
Post a Comment