Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств папайи

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств папайи





Уменьшение ау Вакуумно-осмотическое обезвоживание может применяться, например, для улучшения качества высушенных, замороженных или минимально обработанных продуктов. Во время исследования вакуумной пропитки папайи с использованием гипертонического раствора сахарозы (55 ° или 65 ° по шкале Брикса) Moreno et al. (2004) наблюдали наиболее эффективное снижение активности воды, когда применялся раствор с более высоким содержанием экстракта.




СКАЧАТЬ КАТАЛОГ


ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org

Comments

Popular posts from this blog

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств кусочков клубники

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств целого картофеля

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств цуккини