Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств яблок (Сорт). Бабушка смит

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств яблок (Сорт). Бабушка смит




Улучшение механических и структурных свойств ткани, заметное уменьшение количества замерзшей воды, что может улучшить устойчивость плодов к повреждению от замерзания. В случае замерзания частичное удаление воды может снизить содержание замерзшей воды и обеспечить более стабильный продукт в результате увеличение температуры стеклования при максимальной криоконцентрации жидкой фазы продукта.




СКАЧАТЬ КАТАЛОГ


ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org

Comments

Popular posts from this blog

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств кусочков клубники

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств целого картофеля