Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств яблок (Сорт). Бабушка смит
Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств яблок (Сорт). Бабушка смит
Улучшение механических и структурных свойств ткани, заметное уменьшение количества замерзшей воды, что может улучшить устойчивость плодов к повреждению от замерзания. В случае замерзания частичное удаление воды может снизить содержание замерзшей воды и обеспечить более стабильный продукт в результате увеличение температуры стеклования при максимальной криоконцентрации жидкой фазы продукта.
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org
Улучшение механических и структурных свойств ткани, заметное уменьшение количества замерзшей воды, что может улучшить устойчивость плодов к повреждению от замерзания. В случае замерзания частичное удаление воды может снизить содержание замерзшей воды и обеспечить более стабильный продукт в результате увеличение температуры стеклования при максимальной криоконцентрации жидкой фазы продукта.
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org
Comments
Post a Comment