Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств яблок. Бабушка Смит и Старк Вкусный

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств яблок. Бабушка Смит и Старк Вкусный




Более высокие значения твердости, свежести, сочности и кислотности в вакууме пропитаны яблоками Granny Smith. В результате вакуумной пропитки авторы получили эффект, аналогичный замачиванию в растворе при атмосферном давлении, в то время как использование вакуума позволило сократить время обработки процесса, направленного на устранение горького вкуса, с 15 дней до 6. час В свою очередь, Бланда и соавт. (2008) применили вакуумную пропитку к кусочкам яблока сорта. Stark Delicious и Granny Smith с гипертоническим водным раствором, содержащим декстрозу, сахарозу, аскорбиновую кислоту, хлорид кальция и хлорид натрия.



СКАЧАТЬ КАТАЛОГ


ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org

Comments

Popular posts from this blog

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств кусочков клубники

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств целого картофеля

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств яблок (Сорт). Бабушка смит