Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств цуккини

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств цуккини




Импульсное вакуумное подкисление (PVA) для улучшения скорости снижения pH цуккини было изучено. Были применены два давления при 400 мбар и 200 мбар, поддерживаемые в течение периода вакуума от 2 до 5 мин до восстановления атмосферного давления. Результаты показали, что ПВС может использоваться для значительного увеличения скорости диффузии ионов водорода в цуккини из-за увеличения площади контакта раствора кислоты с растительной тканью. Изучение реакции растительной ткани подтвердило важность начального импульса вакуума для изменения общего объема, объема газа и жидкости. Результаты подтвердили низкую жесткость тканей цуккини и выявили различия в показателях снижения пористости из-за уровня пропитки и сжатия пор как при изученном вакуумном давлении. Оставшаяся пустотная фракция после ПВС соответствовала большей пропитке при высоком давлении вакуума, что приводило к большей скорости подкисления.




СКАЧАТЬ КАТАЛОГ


ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org

Comments

Popular posts from this blog

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств кусочков клубники

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств целого картофеля

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств яблок (Сорт). Бабушка смит