Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств клубники (сорта Эльсанта и Дарселект) (разрезать пополам)

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств клубники (сорта Эльсанта и Дарселект) (разрезать пополам)




Ограничение структурных повреждений при последующих процессах быстрой заморозки. Влияние упрочнения структуры у пастеризованных яблок, клубники и малины, а также замороженной клубники в результате вакуумной пропитки раствором, содержащим PME и ионы кальция, было описано, например, Degraeve et al. (2003), Suutarinen et al. (2000) и Van Buggenhout et al. (2006, 2008).





СКАЧАТЬ КАТАЛОГ


ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org

Comments

Popular posts from this blog

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств кусочков клубники

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств целого картофеля

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств цуккини