Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств клубники (сорта Эльсанта и Дарселект) (разрезать пополам)
Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств клубники (сорта Эльсанта и Дарселект) (разрезать пополам)
Ограничение структурных повреждений при последующих процессах быстрой заморозки. Влияние упрочнения структуры у пастеризованных яблок, клубники и малины, а также замороженной клубники в результате вакуумной пропитки раствором, содержащим PME и ионы кальция, было описано, например, Degraeve et al. (2003), Suutarinen et al. (2000) и Van Buggenhout et al. (2006, 2008).
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org
Ограничение структурных повреждений при последующих процессах быстрой заморозки. Влияние упрочнения структуры у пастеризованных яблок, клубники и малины, а также замороженной клубники в результате вакуумной пропитки раствором, содержащим PME и ионы кальция, было описано, например, Degraeve et al. (2003), Suutarinen et al. (2000) и Van Buggenhout et al. (2006, 2008).
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org
Comments
Post a Comment