Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств баклажана, моркови, вешенки

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств баклажана, моркови, вешенки



Заметное влияние на механическое поведение баклажана и моркови, отсутствие эффекта в устричном грибе. Влияние повышенной жесткости и хрупкости ткани в моркови и баклажанах в результате вакуумной пропитки раствором сахарозы и лактата кальция также наблюдалось Gras et al. (2003).





ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org

Comments

Popular posts from this blog

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств кусочков клубники

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств целого картофеля

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств цуккини