Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств клубники

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств клубники




Уменьшение ау Кроме того, авторы зафиксировали улучшение текстуры и вкуса папайи по сравнению с сырьем, которое обезвоживалось при атмосферном давлении. Морено и соавт. (2000) также исследовали влияние обезвоживания в вакууме или при атмосферном давлении, проводимого после бланширования паром или микроволновой печью, на качество клубники с минимальной обработкой.





СКАЧАТЬ КАТАЛОГ


ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org

Comments

Popular posts from this blog

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств кусочков клубники

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств целого картофеля

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств цуккини