Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств клубники
Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств клубники
Уменьшение ау Кроме того, авторы зафиксировали улучшение текстуры и вкуса папайи по сравнению с сырьем, которое обезвоживалось при атмосферном давлении. Морено и соавт. (2000) также исследовали влияние обезвоживания в вакууме или при атмосферном давлении, проводимого после бланширования паром или микроволновой печью, на качество клубники с минимальной обработкой.
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org
Уменьшение ау Кроме того, авторы зафиксировали улучшение текстуры и вкуса папайи по сравнению с сырьем, которое обезвоживалось при атмосферном давлении. Морено и соавт. (2000) также исследовали влияние обезвоживания в вакууме или при атмосферном давлении, проводимого после бланширования паром или микроволновой печью, на качество клубники с минимальной обработкой.
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org
Comments
Post a Comment