Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств персиков (разрезать пополам)

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств персиков (разрезать пополам)





Повышение стойкости консервированных персиков. Улучшение текстуры также наблюдалось Javeri et al. (1991) во время пропитки вакуумных бланшированных персиковых половинок, которые впоследствии были пастеризованы. Наблюдаемое этими исследователями увеличение твердости тканей не было пропорционально постоянному увеличению концентрации PME и ионов кальция в растворе.




СКАЧАТЬ КАТАЛОГ


ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org

Comments

Popular posts from this blog

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств кусочков клубники

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств целого картофеля

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств цуккини