Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств клубники
Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств клубники
Улучшение морозостойкости клубники. Основываясь на анализе сканирующей электронной микроскопии (SEM) (JEOL JSM-5600 LV, Токио, Япония), авторы обнаружили лучшее определение клеточной стенки и округлую форму ячейки с более мелкими кристаллами льда по сравнению с контрольной пропитанной водой. Величина антифриза протеина из акклиматизированной в холодных условиях пшеницы также была применена Velickova et al. (2009).
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org
Улучшение морозостойкости клубники. Основываясь на анализе сканирующей электронной микроскопии (SEM) (JEOL JSM-5600 LV, Токио, Япония), авторы обнаружили лучшее определение клеточной стенки и округлую форму ячейки с более мелкими кристаллами льда по сравнению с контрольной пропитанной водой. Величина антифриза протеина из акклиматизированной в холодных условиях пшеницы также была применена Velickova et al. (2009).
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org
Comments
Post a Comment