Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств клубники

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств клубники




Улучшение морозостойкости клубники. Основываясь на анализе сканирующей электронной микроскопии (SEM) (JEOL JSM-5600 LV, Токио, Япония), авторы обнаружили лучшее определение клеточной стенки и округлую форму ячейки с более мелкими кристаллами льда по сравнению с контрольной пропитанной водой. Величина антифриза протеина из акклиматизированной в холодных условиях пшеницы также была применена Velickova et al. (2009).






СКАЧАТЬ КАТАЛОГ


ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org

Comments

Popular posts from this blog

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств кусочков клубники

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств целого картофеля

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств цуккини