Вакуумная пропитка для изменения физико-химических свойств и сенсорных свойств грибов пуговицы (толщина среза составляла 6,5 мм при длине крышки от 3 до 5 мм)

Вакуумная пропитка для изменения физико-химических свойств и сенсорных свойств грибов пуговицы (толщина среза составляла 6,5 мм при длине крышки от 3 до 5 мм)





вакуумная пропитка аскорбиновой кислотой и лактатом кальция при 6,7 кПа в течение 5 минут и времени восстановления в атмосфере 5 минут была наиболее эффективной для ограничения неблагоприятных изменений цвета у нарезанных грибов. Для ограничения неблагоприятных изменений цвета у нарезанных шампиньонов (Agaricus bisporus) во время вакуумной пропитки Yurttas et al. (2014) применили раствор, содержащий аскорбиновую кислоту; лимонная кислота; лактат кальция; и хитозан.




СКАЧАТЬ КАТАЛОГ


ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org

Comments

Popular posts from this blog

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств кусочков клубники

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств целого картофеля

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств цуккини