Вакуумная пропитка для изменения физико-химических свойств и сенсорных свойств шпината (прямоугольная длина 3,0 см, ширина 0,5 см и толщина 0,06 см)

Вакуумная пропитка для изменения физико-химических свойств и сенсорных свойств шпината (прямоугольная длина 3,0 см, ширина 0,5 см и толщина 0,06 см)




Улучшение морозостойкости листьев шпината. Авторы наблюдали снижение содержания воды в сырье, что может привести к повышению устойчивости тканей к повреждениям от замерзания. В случае добавления пектина к раствору, они предположили потенциальное отверждение клеточной структуры из-за образования полисахаридного геля. Phoon et al. (2008) заявили, что вакуумная пропитка 40% (мас. / Мас.) Раствором трегалозы в сочетании с импульсной обработкой электрическим полем электропоратором CythorLab ™ (Aditus AB, Лунд, Швеция) способствует повышению устойчивости шпината к замерзанию.





СКАЧАТЬ КАТАЛОГ



ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org

Comments

Popular posts from this blog

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств кусочков клубники

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств целого картофеля

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств яблок (Сорт). Бабушка смит