Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств ломтиков моркови (сорт Нантеса) (диаметр 20 мм, толщина 10 мм)

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств ломтиков моркови (сорт Нантеса) (диаметр 20 мм, толщина 10 мм)




Улучшение устойчивости образца к пропусканию водяного пара, лучшее сохранение цвета и механического отклика при хранении в холодильнике. Авторы утверждают, что вакуумная пропитка спермином и спермидином вызывает значительное улучшение твердости клубники, хранящейся при температуре 1 ° С. В случае путресцина такого эффекта не было. В своих исследованиях авторы не наблюдали взаимозависимости между уровнем эндогенных полиаминов в ткани и ее текстурой. В свою очередь Vargas et al. (2009) применили вакуумную пропитку, чтобы покрыть морковь пищевой пленкой на основе хитозана.




СКАЧАТЬ КАТАЛОГ


ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org

Comments

Popular posts from this blog

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств кусочков клубники

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств целого картофеля

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств цуккини