Вакуумная пропитка для изменения физико-химических свойств и сенсорных свойств ананаса (толщина ломтиков 1 см)

Вакуумная пропитка для изменения физико-химических свойств и сенсорных свойств ананаса (толщина ломтиков 1 см)




Продление срока годности в ананасно-злаковой системе для покрытия на основе казеината. Они получили лучшую адгезию покрытия к ткани, чем в случае погружения в пленкообразующие дисперсии при атмосферном давлении. Полученная пленка была более толстой и равномерно распределенной по поверхности образца. Покрытие вакуумной пропиткой привело к улучшению механических свойств и цвета ломтиков моркови при хранении. Вакуумная пропитка также использовалась Talens et al. (2012) для формирования пищевых покрытий.




СКАЧАТЬ КАТАЛОГ


ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org

Comments

Popular posts from this blog

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств кусочков клубники

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств целого картофеля

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств цуккини