Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств кресс-салата (были выбраны листья диаметром 1,4 см)

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств кресс-салата (были выбраны листья диаметром 1,4 см)





Меньшие кристаллы льда в пропитанных AFP-I (58 кПа, в течение 5 мин) замороженных образцах. Авторы обнаружили снижение карбоксильных групп, этерифицированных метиловым спиртом, в тестируемой ткани в диапазоне от 85% до 45% по сравнению с пропитанными водой яблоками. Данные соответствующей литературы предполагают, что в случае замораживания альтернатива ионам кальция и пектинметилэстеразе может быть обеспечена применением антифриза белка I в пропитывающих растворах. Белки антифриза I использовали при пропитке водяного кресса, например, Cruz et al. (2009).





СКАЧАТЬ КАТАЛОГ


ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org

Comments

Popular posts from this blog

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств кусочков клубники

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств целого картофеля

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств цуккини