Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств цуккини (ломтики толщиной 0,5 см)

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств цуккини (ломтики толщиной 0,5 см)




Улучшение растворенного и водного усиления и ограничение текстурных и микроструктурных изменений. Кажется, что вакуумная пропитка может способствовать более эффективной пропитке тканей ионами кальция, чем бланширование или замачивание. Укрепление структуры сырья вакуумной пропиткой было описано, например, Occhino et al. (2011) при вакуумной пропитке цуккини раствором хлорида кальция и смесью хлорида кальция, мальтодекстрина и хлорида натрия.



СКАЧАТЬ КАТАЛОГ


ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org

Comments

Popular posts from this blog

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств кусочков клубники

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств целого картофеля

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств яблок (Сорт). Бабушка смит