вакуумная пропитка для изменения полезных свойств свежесрезанных яблок. Fuji

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств свежесрезанных яблок. Fuji






В 100 г свежесрезанных яблок содержание витамина Е увеличилось более чем в 100 раз, а содержание кальция и цинка увеличилось примерно в 20 раз по сравнению с не обогащенными яблоками. В этом отношении введение витамина Е в фрукты и овощи, особенно в том, что они обычно содержат его небольшие количества, представляется интересной альтернативой добавкам. При обогащении свежесрезанных яблок витамином Е, а также кальцием и цинком Park et al. (2005) получили в 100 раз более высокое содержание витамина Е на 100 г яблок и примерно в 20 раз более высокое содержание кальция и цинка в яблоках по сравнению с яблоками до пропитки.



СКАЧАТЬ КАТАЛОГ


ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org

Comments

Popular posts from this blog

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств кусочков клубники

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств целого картофеля

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств цуккини