вакуумная пропитка для изменения полезных свойств целого картофеля
вакуумная пропитка для изменения полезных свойств целого картофеля
После вакуумной пропитки содержание аскорбиновой кислоты в целом картофеле увеличилось в десять раз (150 мг / 100 г свежего веса). Хиронака и соавт. (2011) исследовали возможность обогащения клубней целого картофеля аскорбиновой кислотой.
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org
После вакуумной пропитки содержание аскорбиновой кислоты в целом картофеле увеличилось в десять раз (150 мг / 100 г свежего веса). Хиронака и соавт. (2011) исследовали возможность обогащения клубней целого картофеля аскорбиновой кислотой.
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org
Comments
Post a Comment