вакуумная пропитка для изменения полезных свойств свежесрезанных груш. д'Анжу

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств свежесрезанных груш. д'Анжу






Содержание витамина Е в пропитанных грушах увеличилось в 80-100 раз, а активность VE от 65 до 80% сохранялась в течение 2 недель хранения. Для этого авторы применили вакуумную пропитку в 20% растворе кукурузного сиропа. Лин и соавт. (2006) вводили витамин Е вместе с 20% -ным раствором полифлорального меда в ткани груш.




СКАЧАТЬ КАТАЛОГ


ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org

Comments

Popular posts from this blog

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств кусочков клубники

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств целого картофеля

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств цуккини