вакуумная пропитка для изменения полезных для здоровья свойств зеленых яблок сорта. Орин (яблочные кубики)
вакуумная пропитка для изменения полезных для здоровья свойств зеленых яблок сорта. Орин (яблочные кубики)
Оптимизированными условиями вакуумной пропитки яблочных кубиков были уровень концентрата черной смородины 18–20%, вакуумное давление 77–80 кПа и вакуумное время 38–45 мин. Кверцетин и его производные вводились так же, как и в предыдущих исследованиях, с яблочным соком, содержащим добавку яблочного экстракта кожи. Авторы не зафиксировали потери введенных полифенольных соединений при лиофилизации или микроволновой вакуумной сушке, а конвекционная сушка привела к потерям кверцетина и его производных, составляющим 44%. Диаманте и соавт. (2014) представили экстракт черной смородины в яблочных кубиках с помощью вакуумной пропитки.
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org
Оптимизированными условиями вакуумной пропитки яблочных кубиков были уровень концентрата черной смородины 18–20%, вакуумное давление 77–80 кПа и вакуумное время 38–45 мин. Кверцетин и его производные вводились так же, как и в предыдущих исследованиях, с яблочным соком, содержащим добавку яблочного экстракта кожи. Авторы не зафиксировали потери введенных полифенольных соединений при лиофилизации или микроволновой вакуумной сушке, а конвекционная сушка привела к потерям кверцетина и его производных, составляющим 44%. Диаманте и соавт. (2014) представили экстракт черной смородины в яблочных кубиках с помощью вакуумной пропитки.
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org
Comments
Post a Comment