вакуумная пропитка для изменения полезных для здоровья свойств зеленых яблок сорта. Орин (яблочные кубики)

вакуумная пропитка для изменения полезных для здоровья свойств зеленых яблок сорта. Орин (яблочные кубики)







Оптимизированными условиями вакуумной пропитки яблочных кубиков были уровень концентрата черной смородины 18–20%, вакуумное давление 77–80 кПа и вакуумное время 38–45 мин. Кверцетин и его производные вводились так же, как и в предыдущих исследованиях, с яблочным соком, содержащим добавку яблочного экстракта кожи. Авторы не зафиксировали потери введенных полифенольных соединений при лиофилизации или микроволновой вакуумной сушке, а конвекционная сушка привела к потерям кверцетина и его производных, составляющим 44%. Диаманте и соавт. (2014) представили экстракт черной смородины в яблочных кубиках с помощью вакуумной пропитки.



СКАЧАТЬ КАТАЛОГ


ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org

Comments

Popular posts from this blog

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств кусочков клубники

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств целого картофеля

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств цуккини