вакуумная пропитка для изменения оздоровительных свойств эндивия, цветной капусты, брокколи, моркови

вакуумная пропитка для изменения оздоровительных свойств эндивия, цветной капусты, брокколи, моркови






После вакуумной пропитки: включение до 7 г алоэ вера в 100 г (сухое вещество) в брокколи, около 4 г в цветную капусту и эндивий и около 3 г в морковь. Чаще всего целью таких исследований было определение потенциального обогащения с помощью вакуумной пропитки, выбор методики сохранения продукта, а также определение его влияния на содержание вводимых соединений. Санзана и соавт. (2011) проверили потенциал производства функциональной пищи путем вакуумной пропитки брокколи, цветной капусты, эндивия и моркови раствором, дополненным порошком алоэ (Aloe barbadensis, Terry laboratories, Malbourne, Australia) при 30 г / л. В исследовании Sanzana et al. (2011), кроме введения алоэ в производство функциональной пищи, влияние применяемой пропитки на скорость дыхательных процессов было определено в сырье, что может быть фактором, продлевающим срок годности обогащенных овощей.




СКАЧАТЬ КАТАЛОГ



ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org

Comments

Popular posts from this blog

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств кусочков клубники

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств целого картофеля

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств цуккини