вакуумная пропитка для изменения полезных свойств листьев салата Айсберг

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств листьев салата Айсберг







Общее содержание Са 169 мг на 250 г пропитанных листьев салата Айсберг. Gras et al. (2011) салат айсберг обогатили кальцием с помощью вакуумной пропитки и получили содержание кальция, аналогичное содержанию кальция в молочных продуктах при содержании 160 мг Ca 2+ на 250 г салата, что делает продукт альтернативным источником кальция.




СКАЧАТЬ КАТАЛОГ


ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org

Comments

Popular posts from this blog

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств кусочков клубники

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств целого картофеля

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств цуккини