вакуумная пропитка для изменения полезных свойств листьев салата Айсберг
вакуумная пропитка для изменения полезных свойств листьев салата Айсберг
Общее содержание Са 169 мг на 250 г пропитанных листьев салата Айсберг. Gras et al. (2011) салат айсберг обогатили кальцием с помощью вакуумной пропитки и получили содержание кальция, аналогичное содержанию кальция в молочных продуктах при содержании 160 мг Ca 2+ на 250 г салата, что делает продукт альтернативным источником кальция.
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org
Общее содержание Са 169 мг на 250 г пропитанных листьев салата Айсберг. Gras et al. (2011) салат айсберг обогатили кальцием с помощью вакуумной пропитки и получили содержание кальция, аналогичное содержанию кальция в молочных продуктах при содержании 160 мг Ca 2+ на 250 г салата, что делает продукт альтернативным источником кальция.
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org
Comments
Post a Comment