вакуумная пропитка для изменения оздоровительных свойств яблочных цилиндров

вакуумная пропитка для изменения оздоровительных свойств яблочных цилиндров







более 106 КОЕ / г Lactobacillus casei в высушенном на воздухе (40 ° C) продукте. Беторет и соавт. (2003) применили вакуумную пропитку яблок яблочным соком с добавлением
Saccharomyces cerevisiae или молоко, инокулированное Saccharomyces cerevisiae и Lactobacillus casei






СКАЧАТЬ КАТАЛОГ


ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org

Comments

Popular posts from this blog

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств кусочков клубники

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств целого картофеля

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств цуккини