вакуумная пропитка для изменения оздоровительных свойств яблочных цилиндров
вакуумная пропитка для изменения оздоровительных свойств яблочных цилиндров
более 106 КОЕ / г Lactobacillus casei в высушенном на воздухе (40 ° C) продукте. Беторет и соавт. (2003) применили вакуумную пропитку яблок яблочным соком с добавлением
Saccharomyces cerevisiae или молоко, инокулированное Saccharomyces cerevisiae и Lactobacillus casei
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org
более 106 КОЕ / г Lactobacillus casei в высушенном на воздухе (40 ° C) продукте. Беторет и соавт. (2003) применили вакуумную пропитку яблок яблочным соком с добавлением
Saccharomyces cerevisiae или молоко, инокулированное Saccharomyces cerevisiae и Lactobacillus casei
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org
Comments
Post a Comment