вакуумная пропитка для модификации оздоровительных свойств яблок сорта. Бабушка Смит (образцы в форме диска)

вакуумная пропитка для модификации оздоровительных свойств яблок сорта. Бабушка Смит (образцы в форме диска)






Сорок грамм конечного продукта (яблочная закуска), приготовленного с использованием сока мандарина, дают такое же количество гесперидина, как и 250 мл свежего сока мандарина. В то же время вакуумная пропитка раствором, дополненным алоэ, оказывала различное влияние на процессы дыхания и частоту дыхания испытуемых овощей, затрудняя вывод общих выводов. Беторет и соавт. (2012) применили вакуумную пропитку для введения гомогенизированного сока мандарина с низким содержанием фруктовой мякоти в яблочные закуски.



СКАЧАТЬ КАТАЛОГ


ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org

Comments

Popular posts from this blog

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств кусочков клубники

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств целого картофеля

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств яблок (Сорт). Бабушка смит