вакуумная пропитка для модификации оздоровительных свойств яблок сорта. Бабушка Смит (образцы в форме диска)
вакуумная пропитка для модификации оздоровительных свойств яблок сорта. Бабушка Смит (образцы в форме диска)
Сорок грамм конечного продукта (яблочная закуска), приготовленного с использованием сока мандарина, дают такое же количество гесперидина, как и 250 мл свежего сока мандарина. В то же время вакуумная пропитка раствором, дополненным алоэ, оказывала различное влияние на процессы дыхания и частоту дыхания испытуемых овощей, затрудняя вывод общих выводов. Беторет и соавт. (2012) применили вакуумную пропитку для введения гомогенизированного сока мандарина с низким содержанием фруктовой мякоти в яблочные закуски.
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org
Сорок грамм конечного продукта (яблочная закуска), приготовленного с использованием сока мандарина, дают такое же количество гесперидина, как и 250 мл свежего сока мандарина. В то же время вакуумная пропитка раствором, дополненным алоэ, оказывала различное влияние на процессы дыхания и частоту дыхания испытуемых овощей, затрудняя вывод общих выводов. Беторет и соавт. (2012) применили вакуумную пропитку для введения гомогенизированного сока мандарина с низким содержанием фруктовой мякоти в яблочные закуски.
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org
Comments
Post a Comment