вакуумная пропитка для модификации полезных для здоровья свойств ломтиков яблока сорта. Гранни Смит

вакуумная пропитка для модификации полезных для здоровья свойств ломтиков яблока сорта. Гранни Смит







После вакуумной пропитки: плоды обогащены ионами Ca2 + и Fe2 + соответственно. Фито и соавт. (2001) применили вакуумную пропитку для введения ионов кальция и железа в ткань нарезанного баклажана и кожуры апельсина, аналогично тому, как это было в исследовании Barrera et al. (2004) для яблочной ткани. Введение Са2 + и Fe2 + в ткань яблока было связано с осмотическим обезвоживанием, однако низкие концентрации введенных ионов не изменяли кинетику процесса, а эффективность введения кальция и железа вакуумной пропиткой была сопоставимой в гипо- и гипертонических растворах.




СКАЧАТЬ КАТАЛОГ


ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org

Comments

Popular posts from this blog

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств кусочков клубники

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств целого картофеля

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств цуккини