вакуумная пропитка для изменения полезных свойств 13 сортов яблока (ломтики яблока 6 мм)

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств 13 сортов яблока (ломтики яблока 6 мм)






После вакуумной пропитки 13 сортов яблок содержание кверцетина составляло от 368 до 604 мкг / г сухого вещества. Кверцетин гликозиды были введены в ткань яблока Schulze et al. (2012)



СКАЧАТЬ КАТАЛОГ


ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org

Comments

Popular posts from this blog

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств кусочков клубники

вакуумная пропитка для изменения полезных свойств целого картофеля

Вакуумная пропитка для модификации физико-химических свойств и сенсорных свойств цуккини