вакуумная пропитка для изменения полезных свойств 13 сортов яблока (ломтики яблока 6 мм)
вакуумная пропитка для изменения полезных свойств 13 сортов яблока (ломтики яблока 6 мм)
После вакуумной пропитки 13 сортов яблок содержание кверцетина составляло от 368 до 604 мкг / г сухого вещества. Кверцетин гликозиды были введены в ткань яблока Schulze et al. (2012)
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org
После вакуумной пропитки 13 сортов яблок содержание кверцетина составляло от 368 до 604 мкг / г сухого вещества. Кверцетин гликозиды были введены в ткань яблока Schulze et al. (2012)
СКАЧАТЬ КАТАЛОГ
ПОСЕТИТЬ В:www.bhftech.org
Comments
Post a Comment